注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

晚秋   

2017-10-26 20:02:23|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天黑的好快,开完会回家已是华灯初上。因为创城的原故,路边摊被清理的干干净净。显得冷清了好多,行人极少,只有汽车。
走到半路,下起了小雨,若有若无,更增添了一丝清冷与寂静。
最近一段时间,思绪如今晚的雨,飘忽不定。
走在沿河公园,这是我最喜欢的一条路,幽静、美丽,路旁有高大的树木,也有野花和小草。
今晚,因为天气的原因,已失去了原来的雅兴,走在河边,微风吹来,感觉一阵凉意,原来喜欢聚在桥头跳舞的人也没了踪影。偶有行人经过也是步履匆匆。
北雁南飞繁花尽,枯叶缤纷似蝶飞。还没来得领略秋的韵味,冬就来了吗?
走在空旷的天空下,忽然觉得自己是那么的渺小和无助,卑微的如同一粒尘土,微风轻轻一吹,便再也看不见了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017