注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

随记   

2017-05-13 10:10:33|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         生在春天的我,渴望自己是一株植物,最好是草本的,结种的,就像一株凤仙,或者一株熏衣草。看过一季的繁华,随风飘走,明年春天又在新的环境发芽生根。 
         如果上天把我安排在贫瘠的山岗,我也不会悲哀,我会迎着阳光活出一季的精采。 如果我落在了肥沃的田野,我也不会骄纵,我会弯腰低头将自己的光芒隐藏。 我不会选择一个精致的花盆,在精心的呵护中度过一生。
         所以,如果可以不喝孟婆汤,奈何桥上我会选择跳入奈川河,来世生成一株植物。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017