注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

开学随记  

2016-09-05 20:56:09|  分类: 工作感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暮色逼近骄阳渐隐,走出办公室仍然酷暑难耐,秋天的凉爽呢?

        想起今天下午的会议,开学以来的第一次会议。言辞好像犀利了点,在经历了开学以来一些忍无可忍的事情之后,突然觉得仁慈和善良也是要选择人的。一味的忍让和迁就只能让一些人得寸进尺,于是我选择了最原始最直接的方式,果然效果挺好,耳根清静了许多。

       上午一个来报名的,我问为什么这么晚才报?说在老家的不知道。看着胡搅蛮缠的家长,压住火气很温柔的找了一个让他无法反驳的理由打发走了,原来拒绝也可以这么有艺术。

       如果做不了温柔的小白兔,就做一只刺猬吧,至少不高兴的时候还可以扎人。

      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017