注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

随记  

2016-07-03 21:38:17|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还没有放假,假期综合征却犯了。习惯了忙忙碌碌,周日的安静与清闲并不是一种享受,失去孩子们喧嚣的日子,内心总有一种怪怪的感觉。

       也许是前几天因放假的事情有点误会,也许是自己心理在作怪,一种无法解释的郁闷。

       有时候一些事情就是这样,当别人误解你的时候,你却无法为自己说一句话。失去了理解和信任,一切的解释都变得苍白无力。

       修改学期末的工作总结,也是一种奇怪的感觉,有些工作付出了时间,付出了心血。写出来却只有寥寥的几句话,看上去那么干巴巴的像一个排骨美人,不是那么养眼。

       这就是幼儿园的工作,付出的辛苦,却没有一样成果能够像小学一样以一张试卷来呈现。就像孩子的习惯、品质,这些半岁孩子一生的东西,用哪种方式可以评价呢?等级还是分数?但是这些工作却贯穿了孩子三年幼儿园生活。

      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017