注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

烦躁  

2016-06-21 20:35:19|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        临近放假,事儿突然多了起来。常规的工作就罢了,一些烦人的事情无端的就发生了,本来计划好的事情,被打乱了。
        天气的燥热加上内心的烦躁,还有……还有……本来不想骂人的,却不得不说这个人的的确确是要贱死了,工作做到这种程度也是让人无语了。
        下午,接到局里转来的一个热线,是关于孩子入园就读的,拿回来之后还没回复完,又打了电话。本想然这个家长接电话了解一下情况,可是他怎么也不接电话,只好按照相关的文件回复了,刚发过去。又打电话,通话后才知道,原来家长是想借助局里的力量让孩子入园就读,既然是这样,相关的领导解释一下不就完了吗?难道文件不是局里制定的吗?
        孩子们离园时来到院子里看了看,发现有几个孩子在玩平衡木,不得不说他们的玩法挺奇特。看着将这些平衡木搬来搬去的孩子,觉得院子里该添置一些大型的积木了。孩子们的学习有时候就是在搬来搬去的过程中完成的。

烦躁 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
烦躁 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
烦躁 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
烦躁 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
烦躁 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
烦躁 - 茜茜 - 茜茜的博客
         没有规则,没有老师,孩子们配合的很默契,自觉地遵守着他们之间的约定,玩的开心极了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017