注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

动物角的故事---鸽子宝宝  

2016-04-11 21:48:01|  分类: 自然物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

动物角的故事---鸽子宝宝 - 茜茜 - 茜茜的博客

 好丑啊!是不是有点吓人呢?

         昨天去幼儿园,热闹了一周的校园显得格外的安静。走在幼儿园的院子里,只有摇摆的柳枝和沙沙的竹林作伴。

        当然,不止这些,还有动物角里可爱的鸽子一家。

        鸽子爸爸和鸽子妈妈正在笼子里悠闲的散步,它们的宝宝呢?

        一定是平时太累了,笼子前人来人往的,它们要保护自己的宝宝,今天难得的清静,那些调皮的孩子和好奇的大人们都不在,当然要出来散散心,休息一下。

        来到笼子前面,终于看见了,窝里果然有两只毛茸茸的小东西,只是隔得太远看不清。

        有了上次的教训,这次,打开笼子门,装作添水的样子,靠近了。鸽子妈妈走过来,还好这次没有跑进窝里,看了看又走开了。

        把相机伸进窝里,抓住机会拍了几张,这次,鸽子爸爸和妈妈竟然没有提防,只是在一边悠闲的散着步,看来没有危险的日子容易放松警惕。

        这两个小东西,羽毛还没有丰满,眼睛紧闭着,只有爪子和嘴巴是大大的,过几天该出来了吧?

       

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017