注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

心情随记  

2016-03-06 22:41:30|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           往常,这个时候,这个点。早就进入了梦乡,即使不睡,眼皮也开始打架。

         今天,却精神十足,写了一个自查报告,计算了一个月的加班费,又调整检查了16班级学生的退费。中间曾经呵欠连天,捶着酸疼的肩膀和直不起来的腰,终于可以休息了,却睡不着了。这对于我,还是第一次。

        喜欢的电视剧前几天看完了,又没有找到新的。百无聊赖,却不由得胡思乱想,工作中的那些事人、那些事,高兴的、生气的、郁闷的,那些曾经淹没在岁月中的喜怒哀乐。

        世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人渐渐变得陌生。

        当初的默契不再,熟悉的笑容不再,剩下的只有误会与猜忌。

        佛曰:烦恼天天有,不捡自然无。不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。

        如此而已。

       

       

          

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017