注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

周日随记  

2016-11-27 22:23:24|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         好长一段时间没这么晚休息了。
         今天晚上独自坐在桌前,改幼儿园的规划。
         这个规划是前段时间学习时写的,根据要求,学习之后要进行修改,结合学习的实际。
        想当初写这个规划的时候,不知道什么叫规划。之前应付检查的时候有写过,多半是借鉴的。这次因为要上交,所以写得比较用心,写完后自我感觉还可以。就传到了省项目办的邮箱,后来去学习的时候看了别人写的规划,再看看自己的,感觉很羞愧,虽然用了心,总归水平有限。和北京棉花胡同幼儿园的博士生水平写出来的相差甚远。
       这次应学习要求修改,不敢有半点的马虎,先召开了相关人员会议,根据学习和参观的收获进行修改。
       没想到修改也是这么难,眼睛盯着屏幕好几天,眼睛累的直流泪。又想起春天省级示范园复验的时候整理材料,眼睛落下了看屏幕时间久了就流泪的毛病。可是谁又能体谅呢?别人只关心你飞得高不高,没有人关心你飞得累不累。
       很多人认为我是不用工作的,安排别人做就行了。其实实际呢?别人会做吗?写到这里一些不高兴的事情又被想起,算了。好在还有关心支持我的人,内心挺感激的,毕竟在这个世界上除了你的亲人,能够关心你的人是不多的,或者没有吧。我真的挺感激你的,你也算是我工作路上的贵人了吧。尽管我没有把我的感谢写在脸上,事实上却是这样。

       
      
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017