注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

写在新年伊始  

2016-01-01 21:44:00|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年,预示着新的开始。而对于我,一切并没有因为新年的开始而有所改变。

       当大家尽情享受元旦假期在微信圈里疯狂的抢着红包的时候,我却在应付着一些烦心的事情。随着放假时间的临近,一些检查接踵而至,眼看着一些工作没有达到自己的要求,一些负责的人却日渐懈怠,毫无进展,不由变得焦躁不安。

       就像昨天,2015最后一天,本该是高高兴兴的放假回家,却因某个人工作的延误,导致许多人不得不临时加班到很晚,走在路上,突然好想哭。

       今天晚上,刚才,又有工作人员发来信息请假。因为调整了工作,肩膀疼需要休息。初期因为意外调整了一下工作,就不愿意去,哭哭啼啼的闹了好几次,但是没有说明原因。也许是真的有病吧?

       班上的老师因为二胎的放开,怀孕的老师越来越多,还有刚生完孩子出于哺乳期老师;上了年纪需要照顾的老教师,这些倒也罢了。最令人气愤的是有些居心叵测的人时不时的制造点小麻烦,工作懈怠拖拉,常常找各种借口推诿。

        还有……

        如此这些,怎能不让人心烦。

       希望2015能够带走一切的不愉快。

       2016,新年伊始,希望快乐多多,开心哆哆,也祝福我爱的人和爱我的人幸福安康。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017