注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

秋思  

2015-10-13 20:55:42|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一场雨过后,终于体会到了秋天的味道。
       原本让人懒散的秋天,却在一些任务的驱使下不得不整天的奔波在各种各样的场合。
       晚上,校园变得静悄悄的,走出办公室的门,就开始唱歌给自己壮胆。走在楼道里,使劲的跺着脚,借着应急灯的光飞一般的逃出楼门。出了园门去停车场推车,停车场同样的黑暗,白天熟悉的树在黑暗中变得那么的鬼魅,偶尔一只猫经过,使人毛骨悚然。每次晚走的时候就想,停车场要是有盏灯就好了,就像晚归的人看到家中的灯光一样给人一种安全感。
       看着空间里同事天南海北的照片,那份悠闲真是令人羡慕。对于我,旅游似乎是很遥远的事情了,就是偶尔的外出散步也成了一种奢望,有时候在想,真的有那么多的事情要忙吗?
       秋天本是收获的季节,而我,整天忙忙碌碌的我,却感觉一无所有。
       2015,这个多事之秋,一向没心没肺的我,也偶有愁绪爬上眉头。
      
        
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017