注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

德国专家第一课---关于安全带  

2015-09-10 21:51:10|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         午饭后回宾馆,坐在副驾驶座上。因为原来坐车极少坐副驾驶座,因此对于安全带几乎没有什么概念。
         车行驶了一会,坐在后面的德国专家终于忍不住,通过翻译告诉我,在德国不系安全带是不可思议的,包括坐在后面座位上的人。
        听课她的话,自己感觉很不好意思,即使平时我们一直是这样。
         作为一名教师,首先应该身体力行,才能给孩子正确的教育,以自身正确言行来影响孩子。
            
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017