注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

晚归  

2015-08-26 21:18:51|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阴雨天黑的特别早,黑暗笼罩整个校园的时候。白天还是彩色的监控变成了黑白,镜头前飘来飘去的白色絮状物如幽灵一般在院子里游荡,一切变得那么的诡异可怕。
       正在思索怎样下楼回家,镜头里出现了一个人影,仔细一看竟然是门卫老张,顿时欣喜若狂。连忙锁上办公室的门,飞一般的跑下去,跟在他身后出了院子。
       今天街上似乎也没有往常那么热闹,行人匆匆而过。下过雨,天变得凉爽起来,乘凉的人也减少了。
        打开门之后,儿子迎了出来说:“妈,你怎么这么晚才回来?” 这是儿子最近经常和我说的一句话,看着儿子可怜巴巴的眼神,肯定是饿坏了,幸亏路上买了他爱吃的东西,一阵狼吞虎咽之后高兴地走了。
       吃过饭后,接了几个电话,感到左右为难,领导们的安排不好不做,做又由不得自己做主,一阵烦躁之后,原本凉爽的室内突然变得燥热起来。
        有时候挺恨自己的这种性格,可是又无可奈何。
       
       
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017