注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

紫薇花开  

2015-08-18 18:15:38|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫薇花开 - 茜茜 - 茜茜的博客
       骄阳似火的八月,却是紫薇盛开的季节。五彩的颜色在繁华不再的日子里低吟浅唱着美丽的渴望。 一簇簇、一团团不争艳斗奇,不张扬骄傲,默默的安静的在一个角落寂寞的开放,淡淡的清香飘过夏末飘过初秋。
       岁月不经意的从指缝间溜走,一去不返,印痕刻满了曾经青春靓丽的脸庞,却不像紫薇今年谢了明年再开,留下的是永远的清香。
       这个暑假似乎过的格外的安静,安静的就像这紫薇一样花开无声。过于悠闲的日子里逐渐变得颓废起来,甚至于懒得出去看一看。
       拿着两本没有读完的书翻看着,只有在这里,世界才变得真实一些。
       各种各样的通知接踵而至的时候,暑假接近了尾声。思绪又变得繁忙起来,忽东忽西的飘忽不定。
       这样的日子里,笼罩在心头的或是骄阳似火,抑或烟雨濛濛。这样的季节,是一个狂躁的季节,人亦如天,瞬间万变。在这样的境况下,变得更加小心翼翼。
       只有墙外的紫薇花,依旧开放如常,飘过的还是那么一抹淡淡的清香。
    
       
        
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017