注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

研修与读博  

2015-08-17 20:22:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在这样炎热的夏季,研修实在是一种折磨人的事儿。
       坐在书桌前,看着几个老头老太太在哪里侃侃而谈,讲的内容很切合幼儿园的工作实际,也许是心理在作怪,总觉得他们一副瞧不起人的样子。有了这样的想法,看视频竟然开了小差,翻了翻作业,也懒得做。
       信手乱点,竟然走进了经常看的博客。今天好像没有更新,反正闲着没事就顺着年代向前翻,看了这个人多年前的一篇博文,竟然不由得笑出了声,想不到平时连写文章都不忘教育人的人,竟然能够写出如此幽默风趣的文章。带着好奇又看了几篇,发现原来人的文风也是随着时间和年龄还有诸多的外界因素在不停的变化的。
        那几个讲座的老怪物在严肃的外表下是不是也有着一些不为人知的风趣和幽默呢?
        在幼儿园工作久了,不设防的日子太多。听惯了真实的笑声,看惯了真实的笑容,在虚伪假意面前反而失去了判断力。这个年代带着面具的人太多,会演戏的人太多,她们总能在不同的时间和场合粉墨登场,唱一台让你悴不及防的戏,让人沉浸在戏中就摔了个鼻青脸肿。
        可是,这又有什么关系呢?
        至少,我活的很真实。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017