注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

忙忙碌碌的日子  

2015-07-04 17:13:24|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       走过火热忙碌的六月,走进了期盼已久的七月,却并没有盼到想象中的幽静与休闲。
       喧闹的校园没有因为小学的放假而安静下来, 孩子依旧那么多。阳光依旧那么灼人,下午上班的路上,裸露在外的皮肤放佛要被烤裂。
       在这样炎热的天气里,人往往变得比较烦躁,一些本应心平气和就可以解决的事情变得格外的棘手,有时候因为一点点的小事情就可以吵起来。
        随着假期的临近,老师们也变得不安起来,按照往年的惯例,这个时候有一些老师可以和小学一起放假了。但是今年因为情况不同,一些老师的要求就不能够满足,在心怀不满的情况下,工作明显懈怠。
        而我,这一段时间像是在太空中度过的,每天腾云驾雾般像踩了风火轮,陀螺一般的旋转。却终因年事渐高,记性越来越差,像老鼠一样搁东忘西,常常恨自己分身乏术。  
       对镜自叹,忙忙碌碌的日子不曾留意,皱纹已爬上眼角。原本油黑浓密的头发渐渐变得稀疏,头顶不知什么时候已滋生了白发,恐慌之余将白发悉数拔去,却不曾想它们却如雨后春笋般的此起彼伏,几经努力之后只好放弃,感叹岁月不饶人的同时,暗自庆幸自己还有一颗童心。
       

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017