注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

且行且反思之四---毕业了  

2015-07-18 10:49:50|  分类: 工作感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        毕业了,大班的孩子。
       早晨天气阴沉,心里好高兴,一直盼着的就是这样的天气。感谢老天的眷顾,不用顶着毒辣辣的太阳,是孩子们的福气也是老师们的福气。
       一大早来到学校,伙房里锅碗瓢盆的声音传的好远,学校门口负责治安的工作人员正在疏导交通,操场上段校长在亲自捡垃圾,另几个工作人员在摆放凳子,还有几个在挂幕布铺地毯,忙得不亦乐乎。
       松树下负责音响的老师正在紧张的调试,天空中飘起了零星的雨点,让本来就紧张的心情更增添了几分烦躁。耐住性子又等了几分钟,调试成功,8:10分毕业典礼在小主持人稚嫩甜美的声音中开始。
       节目一个接一个的进行着,效果比想象的好,孩子们的表现出色,台下的家长秩序出奇的也好,安静有序。这些都要归功于领导们的精心策划和老师们为期两周的辛苦训练。
       毕业典礼的举行,预示着孩子们幼儿园生活的结束。暑假后这些孩子进入小学是否还会记得这些天以来的常规训练?后续的训练项目在巩固原有习惯的基础上是否应该还要有所延伸?
       习惯的养成贵在坚持,而非一朝一夕的事情。
       
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017