注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

六一那些事儿  

2015-06-02 21:43:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的六一过得比较平静,好像和平时没有什么两样,只是日历从5月31号变成了6月1号.
        幼儿园里除了新添的滑梯和新装修的餐厅之外,其它没有什么改变,在没有硬性要求的情况下,老师们甚至懒得更换一下环境渲染一些节日的气氛。
         大班的孩子节目演的较好,中小班的水平赶不上大班,但是更显孩子的可爱。
         下午孩子们离园后,独自坐在办公室里发呆,一个家长找到了办公室,六一庆祝完了,但是活动在继续延伸……
         活动开始之前让家长报名让孩子参加活动,报名的家长并不是想象中的那么踊跃,有的家长不但不报名还在班级QQ群里对这次的活动冷嘲热讽,说什么的都有。
        先是小二班的家长,后来是大二班的家长。前者没有报名,但是发表一些消极的言论。大二班的家长先是在QQ群里说了一些不该说的话,问题还是针对孩子没有演节目,觉得应该让所有的孩子都登台演出,老师解释说已经考虑到这些孩子的感受,为这些孩子作了安排,可以去看节目然后在班级自己庆祝。这位家长说这样的方式不行,就应该全部去演出。老师说你的孩子想演当时为什么没有报名?她就觉得老师的态度不好,言辞激烈,结果被我们的管理员禁言,觉得没有面子,找到管理员老师吵了一架,后来又来到办公室,情绪很是激动,找出了聊天记录,说我们的老师说话态度不好,又说不是要找麻烦,唠唠叨叨的好长时间总算打发走了。
       给孩子们定的园服,经过了好几轮的筛选,从老师到家委会,样式和面料到价格。本着家长自愿购买的原则,就在孩子们高高兴兴的穿着新衣服准备过节的时候,不和谐的声音又出现,这次是大四班的家长,在将园服贬的一文不值之后,又公然在班级QQ群里说认为她的孩子是及垃圾的吗?这样的衣服能穿吗?如果孩子因此受到伤害,她不会放过伤害她孩子的人。有的家长打抱不平说不是自愿吗,觉得不好就不买,她就转而攻击这位家长。思考了许久也没有想明白,穿一件衣服能够对孩子造成什么伤害。
       突然感到迷茫,问题到底出在哪里?怎样做才能够让这些家长满意?





























       
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017