注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

豌豆花开  

2015-04-03 21:07:23|  分类: 自然物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
豌豆花开 - 茜茜 - 茜茜的博客
如影随形 
  
        记忆中,豌豆花以紫红色居多,前几天竟然发现了白色的豌豆花,宛若白衣仙子在风中飘摇。远远的就闻到豆花的清香,幼时印象最深的是摘了豌豆荚煮熟了吃,未曾注意过那些小小的花。
       看着点缀在墨绿中的白色的星星点点,如穿了蓝底白花上衣的村姑一样的质朴,不张扬不炫耀。虽出生卑微却品质高雅,不妖娆不媚俗,清纯淡雅使人赏心悦目。
        
        
        
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017