注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

春意盎然  

2015-04-25 12:31:48|  分类: 自然物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春意盎然 - 茜茜 - 茜茜的博客
      
        阴冷潮湿的日子终于一去不返,走进大自然,才发现由于懒惰错过了许多风景。
        野毛桃已经长出了浓密的叶子,微风吹过,隐约可见一颗颗小小的毛茸茸的果实。密密的挤在一起。
        冬日里黄黄弱弱的茅草一改往日的病态,比赛似的疯长,转眼已是一片浓密。
        大大小小的树木已是一片浓绿,最美的当属柳树,微风一吹,长长的枝条便在风中飘逸。
        美妙的音乐声中是悠闲的老人在练剑,仙风道骨般的让人羡慕。
        垂钓者静静的守候在水塘边,偶有小指般的鱼儿上钩,收杆取鱼的瞬间,惊喜便在眼中荡漾,也许他们并不在意钓到的鱼儿,收获的是一种心情。
        池塘里的野鸭已经能够飞起,循着啾啾嘎嘎的叫声找去,一只、两只、甚至更多的野鸭贴着水面欢快的扑着翅膀。
        水中的绿洲在新发芦苇的点缀下,显得愈发的美丽。
        走在春意浓浓的田野,我也像一条冬眠一冬的蛇,僵硬的身躯开始复苏。欢呼跳跃奔走在花间小路,放佛回到了童年,童心在荡漾在空旷的原野。
        
        
        

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017