注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

快乐有约  

2015-03-28 21:19:46|  分类: 自然物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢乐有约 - 茜茜 - 茜茜的博客
无限风光在险峰
         走过冬日严寒,迎来了春花灿烂。山青草绿花开,冬日的萧条落寞消失的无影无踪,阳光明媚的日子与自己喜爱的人一起走进自然,沐和煦春风,赏嫩芽初放,看山花烂漫,听欢歌笑语。
        久违的笑容再次绽放在青春张扬的脸庞,许久不曾释放的快乐让淑女们失去了往日的矜持,爽朗的笑声飞出车外,响彻云霄。
        许愿树上飘飞的红丝带挡不住前进的脚步,路边怒放的桃花也不曾引起注意,偶尔的驻足是为了寻找自己的同伴。一阵急行军似的赶路,原本苍白的脸颊飘起了红云,许多人脱下了厚厚的外衣,只为能够赶上前进的脚步。
        陡峭的上山路令许多人望而却步,在山下休息。挑战者成功的登上了峰顶,欢快的呼声回荡在寂静的山谷,此起彼伏的回声给幽静的大山增添了勃勃的生机。
        下山的时候,路窄的只容一人通过,等待下山的同伴向素不相识的登山人伸出了援助之手,那一霎,感觉她比花儿美。
        在一些人展现人性美好的同时,也有一些人将人性的贪婪与自私发挥的淋漓尽致。
        欢乐有约 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
       
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017