注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

随记  

2015-02-05 20:38:19|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午,头疼得厉害,也许感冒了吧,好想回家。看看手头的几项工作,还是再坚持一会吧。终于赶在天黑之前做完了所有的工作,回家!
       走出办公室一阵凉意袭来,整个院子里静悄悄的,习惯了往日的吵闹,骤然的安静下来还有点不习惯,一个人走在空荡荡的校园里,有一种落寞的感觉。
       临近放假,事情突然多了起来,烦心的事情此起彼伏。每天都有人在耳边聒噪,仿佛我成了一个出气筒,每个人都可以来这里发泄,各种各样形形色色,一切的一切都变得那么的烦人。当解释变得苍白无力的时候,只好保持沉默。记得曾经看见过一段话:“懂你的人,无须解释;不懂你的人,解释无义。”可是,真正懂你的人又在哪里呢?
       我本不是不肯认错的人,为什么不给我一个解释的机会就直接判了死刑。
        
       
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017