注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

下雪天的故事  

2015-11-24 19:54:52|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下雪天的故事 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
        雪纷纷扬扬,从早到晚,下了一整天。
        早晨出门,天黑才回来。路上雪多,没有人清扫,有一些化了,成了水,路难走。
        吃过晚饭,上网看见同事上传的雪景、日志,很美很美。
        对于雪,说不上喜欢,也不讨厌。偶尔也童心未泯的和小同事一起堆个雪人拍张照。
        今天因为雪下得大,堆雪人由室外转向了室内,教师和孩子一起做了大大小小的雪人,形态各异,童趣无限。孩子们趴在窗户上等着出去玩,这本来是个好机会,想让教师带孩子们出去玩雪,有几位教师有点心动,但是终于在安全的压力下,还是将孩子们关在了欢乐之外。
        中午接到校长的电话,说院内的积雪不能太多,要及时清扫,防止明天降温结冰。
        看着窗外纷纷的雪花和院内厚厚的积雪,冒着雪扫雪还是第一次。下午雪终于小了,就带领老师们一起清扫院内的积雪。由于雪不停的下,老师们扫完一遍又扫一遍。当孩子们离园后,院子里的积雪终于清扫干净,竹园里、种植园里积雪堆得高高的冒出了尖。看着干干净净的院子,感到很高兴。
       晚上看QQ消息,才发现就在老师们忙着扫雪的时候,有那么几位竟然在办公室里上网,发着一些无聊的图片,而且有的甚至还是分管一些工作的年轻教师,这样的觉悟还不如一个普通的老师。
        接着看,看到了上面的图片,太有趣了,心中的不快顿时一扫而光,人本就是不同的,有些人就不要脸皮,你又能奈她何?
        推开窗户,外面的雪已经停了,雪中的故事也该结束了。
       
 
        
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017