注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

思念如雨  

2015-11-13 18:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念如雨 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
        北方的冬天,雨是极少见的。
        今年,有些特别,立冬后,下了好几场雨。
        就像今天,睡意朦胧中就听见滴滴答答的雨声,应该是下了一夜吧。
        早晨出门,若有若无的雨丝飘落在脸上,有了冬的寒意。
        最与雨天相匹配的是电影,或者是躺在温暖的被窝里看上一本自己喜欢的书。和书中的角色一道欣喜若狂,亦或黯然伤心流泪,悲喜过后终会回到现实,然后懒懒的缩进被窝,将自己与世隔绝,走进梦中的童话。
        而这,记忆已经模糊,忙碌的日子没有梦。
        傍晚时分,雨仍是若有若无的下着。
        这样漆黑静谧的夜晚,窗外格外的安静。
        雨,敲打着玻璃。静坐窗前,看雨滴如珍珠般滴落,这是云思念的泪珠吗?
        是否,云亦如我。
        这样的雨夜,你在他乡还好吗?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017