注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

秋去秋又来  

2014-10-16 19:01:12|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大雁南飞,菊花飘香,秋去秋又来。
        秋天本是一个迷人的季节,多彩多姿落叶飞舞。但是常常掺杂了一些愁绪,于是多彩的秋天就变得多愁善感,生活在一个复杂的世界,就不允许你单纯。一些人在一些利益的驱使下,善良的灵魂被扭曲,美丽的容颜下藏着一副狰狞的面孔,一不小心就会张开血盆大口恨不得将你连骨头一起吞下。如履薄冰的日子战战兢兢,一不小心就落入美丽的陷阱,这样的境遇,庆幸自己走的还算踏实。
        令人伤心的事情并不是一去不返,不同的时间遇到相同的事件总会黯然失神,本无意伤人却常常被他人所伤。今天下午收到一条信息,里面一个已经快要淡忘的名字突然像癞蛤蟆一样的跳出来,惹得本来好好的心情瞬间变坏,什么事情也不想做,一些伤心的事情又涌上心头,用了好久疗伤,伤口却在瞬间又被撕开,痛彻心肺。
        院子里的几棵法桐叶子渐渐变红变黄,几棵柳树叶子也由绿转黄,给萧条的秋天增添了色彩。户外活动的时候,几个孩子拿着法桐叶子跑来跑去,当做了铁扇公主的芭蕉扇。还有几个孩子在树叶上挖了两个洞放在眼睛上当做了面具或者是望远镜,玩的不亦乐乎,欢呼声响彻了整个院子,当人们感慨树叶落下,心生愁绪的时候,谁能想到这些树叶会给孩子们带来如此的乐趣。看着欢呼雀跃的孩子,心情顿时好起来,只有和孩子们在一起的时候才会彻底的放松,不用设防抛开伪装,这时候的笑容才是最纯真的。
       很多时候用沉默来掩饰自己的无奈,但是我也因为沉默付出了代价,唯一感到欣慰的是至少我的心落在实处。
        放学回家,秋风掠过脸颊秋意渐起,这个秋天,让人感到很冷。
        
       
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017