注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

随记  

2014-10-15 20:13:07|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这几天真够倒霉的。
        星期天的时候不小心割破了脚,疼得钻心,看着汩汩往外冒的鲜血,第一个念头就是:完了,星期一上不了班了,没想到包好后休息了一天,星期一的时候居然可以走路了。 
      昨天下午一名家长来到办公室,因为前期孩子受伤的事情。本来让她来交一部分资料,她不但资料没交来,反而发了一通的牢骚,先是指责老师,后来又说到自己经历的许多类似的例子,最后说到赔偿的事情。算的费用名目众多,最后竟然说:“我觉得像我这样讲理的家长不多吧?一没有和你们吵闹,二没提什么不合理的要求,你们应该知足了。”天哪,脸皮这么厚,这也叫讲理?无语。
       今天就这个学生的事情和保险公司的人交流,没想到他翻脸比翻书还快,问什么都说不知道,要么就说没有,或者上交了找不到。人怎么会这样呢?想当初让我们帮着收保险费的时候脸笑的比花都美,一天往办公室跑好几次。
        整理的年报表好几处错误,系统修正改了好几次仍然显示错误,后来仔细检查发现竟然是一个老师输入时计算上的错误,当时填表的时候明明讲得很清楚,就因为这一个小错误,浪费了我几乎两节课的时间。
        上午户外活动孩子们玩得很开心,这一段时间户外活动老师们似乎入了道,几件简单的器械,能够变着花样让孩子们玩,而且开展的有声有色,看着孩子们跳跃的身影,听着他们清脆的笑声,心情也好起来。
       下午经过小一班的时候,孩子们正在玩水果拓印,老师们别出心裁让家长为孩子们准备了蔬菜和水果的印章,孩子们用印章在纸上引出自己喜欢的图案,并通过交换选择自己感兴趣的颜色和形状,可惜当时没有带相机,没能将孩子们的作品拍下来。
        幼儿园下午的美术活动这学期部分班级已经走上正轨,开展的有声有色。巡查中也发现部分班级形式单一,也许是教师的观念在作怪吧?
        
       
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017