注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

中秋节的祝福  

2014-09-08 10:01:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节的祝福 - 西茜 - 茜茜的博客

    

        今年的中秋似乎来的特别早,堪称史上最华丽中秋,38年来最早来纪录、白露节气、开学第一个双休,它都撞上了!开学前的紧张没有冲散暑假带来的慵懒散漫,中秋又放假了。

        中秋前夕去超市购物,人空前的多,结账要排队。每个人的购物车里都装的满满的,这个时候,钱似乎不再重要,重要的是买到自己要买的东西。看着长长的队伍,儿子有些着急。自从儿子懂事以后,每逢过年过节的总是带着他去超市给老人购物,爷爷奶奶的,姥姥姥爷的,他都不会漏掉。随着年龄的增长,老人的口味他一清二楚,姥爷和奶奶不能吃糖,爷爷最喜欢吃的甜食点心,每次他都记得买。除了节日,平时逛超市或者是家里有了好吃的东西,都会让他自己做主挑一些送给老人,算是耳闻目染的教育吧。

        昨天去姥姥家,今天去奶奶家。学习暂时放在了一边,就让他放纵一次吧,毕竟放假的时候少。衷心祝福儿子阳光健康,快乐成长。也祝福我的朋友中秋快乐,每一天都象十五的月亮一样圆圆满满!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017