注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

秋凉  

2014-09-28 20:16:35|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        绵绵秋雨下了一天,傍晚的时候已经有些寒意袭人了,走在昏暗的路灯下,引以为傲的丝袜已经遮挡不住秋的侵袭,腿部有些微微的凉意。
       走过春的百花争艳、夏的枝繁叶茂,到秋的芦花飘扬,再到冬的漫天飞雪。终是明白无论我们怎样的眷恋与不舍,季节不会停下它四季轮回的脚步,我们也在季节的变换中学会了顺其自然,学会了随遇而安,也很好的诠释了许多我们想不明白的道理。
    或许有缺憾才是真实的人生,花开花落物转星移,不会因人的意志而转移。就像我们无法改变的一些事、一些人,最终选择了放弃。
    风轻云淡的日子喜欢一个人静静的发呆,安静如空气般的透明,那一刻仿佛已不复存在。常怀一颗感恩之心收集点点滴滴的感动,让一颗心在平淡的生活中黯然欢喜。
    一直想有一个安静的角落做梦,读一读自己喜欢的书籍,找寻心灵的栖息地。静看花开花落,笑对风起云涌,犹如佛前黯淡了岁月的一朵青莲。
    
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017