注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

不速之客  

2014-08-07 17:30:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不速之客 - 西茜 - 茜茜的博客

 

       早晨,发现一向长势极好的的清香木有了黄叶,还有几个枝子上的叶子没了,显得光秃秃的。疑惑间将花盆移出想眼看个究竟,突然有东西在动,吓了我一跳,仔细看了一下,原来是这个小东西。颜色挺漂亮,长相有点吓人,看它的头部竟然有点像蛇。越看越害怕。走远了些观察,在下面的叶子上竟然又发现了好几条这样的虫子,印象中没有发现有虫子的迹象,什么时候居然长这么大了,一条条肥肥胖胖的,趴在树叶上一边咔嚓咔嚓的吃着,一边挑衅似的高高的昂着头,真是可恶至极。幸亏发现的早,否则非把清香木吃光了。

        这么恶心的东西靠近了都感觉害怕,自然用手是不敢捉的,在周围找了一圈想找个工具把它捉下来却没有找到,恰巧门卫老张过来,哈哈,这杀生的活就交给他了。临死之前留张照片吧,也不枉来世上走一遭,因为感到恶心,只拍了一张。老张有的是办法,拿了一块瓷砖条,三下五除二弄下来五条虫子,然后用脚轻轻地一踩,可惜这些小精灵就香消玉殒了,我本无意杀生,只怕让你们活下来你们又去害树。只怪你们生的身份不好,以害虫的身份来到世上,是没有你们生存的空间的,只希望来世你们来世能够生成一只漂亮的蜻蜓,做一些对人有意的事情。如果再害人,即使不是我,别人也会把你们灭掉的。

     

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017