注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

我只是一个普通的人  

2014-07-08 22:54:53|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我只是一个普通的人,没有如来佛的大度,也没有观世音的慈悲。 所以你不能要求我对着一个我非常讨厌的人微笑,因为我没有那么虚伪。

        面对一些恶意的中伤与刁难,请不要再劝我忍耐,我可以忍耐无知与无能,但是我不能忍耐阴险狡诈与恶毒。

       累了的时候我会哭,委屈的时候我会哭,遇到困难的时候我会哭,请不要嘲笑我,因为我只是一个普通的人,我不是女强人也不是工作狂,我没有你想象中的那么坚强。

       所以,请在我无助的时候给我一个肩膀,一个微笑、或者一个鼓励的眼神,让我能够找到坚持下去的理由。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017