注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

因为爱……  

2014-07-23 16:14:43|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        放假已经好几天了,却因为琐事繁多,始终没有回家。今天下午终偷的半天闲,打电话想回家,没想到平时总盼着我们回家的母亲,这次却极力的劝阻我不要回去,在我猜测了N个理由之后,母亲终于说出,因为天气太热,家里的条件不好怕我们不适应,但是当我提出要买个风扇回家放在她的卧室时,她无却又说家里用不着风扇,挺凉快的。然后又说最近几天家里的羊生了几只小羊,她要照顾小羊,我们回去了不方便。最后说等到天气稍微凉快一些再回去,家里挺好的不要挂念,我遵从了母亲的意思,她松了一口气挂了电话。最近回家的确有点少。工作只是一个借口,归根结底还是自己的惰性在作怪。

       早晨用一只小碗打鸡蛋,因为手有点滑,在一声尖叫之后,这只小碗就粉身碎骨了,那可是一只精致的小碗,也是我最喜欢的。心里有点懊恼。随着清脆的响声,正在睡懒觉的老公一个箭步冲进厨房,我说碗打了。他说一只碗而已,没有扎到手就好,然后很细心的扫走了碎片。

       也许和从事的工作有关,或者是本身的性格,走路都会磕到脚趾的我被老公戏称为精细动作发育不好,在家里做什么他都是不放心的。因为习惯了他们的沉默和顺从,稍不如意就发脾气,如果有人顶撞,就会变本加厉不依不饶,久而久之家似乎变成了自己的天下。当工作中遇到不如意的事情时,回家之后就生气,直到老公开导之后才会变得开心,从来不理会他也有烦躁的时候。在被他们宠的一塌糊涂之后,似乎忘记了自己是谁。

       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017