注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

一样的学习,不一样的心情  

2014-07-13 12:23:27|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天结束了远程研修学习,晚上近12点还徘徊在研修平台,因为有几项数据显示灰色的“否”,虽然这些内容都看完了,但是没有变成绿色,所以总是觉得有点悬。因为不踏实,只好把没有显示绿色的内容重新学习了一遍,接近零点是在熬不住,看看还是显示灰色,就休息了。

        早晨打开了电脑,本来想平台已经关闭,没想到竟然还可以登录进去,看了看个人统计,清一色的“是”,说明完成了研修任务,总算松了一口气。

       浏览简报,突然发现今天的内容怎么这么陌生,明明学习的时候都看过了为什么这么陌生?细读这些文章,又有了新的收获。昨天急于完成任务,看视频赶时间,浏览简报急着评论,看作业只关注是否优秀,学习园地中的讨论也是只求数量,质量很难保证,这一切的匆匆忙忙只为完成当天的任务,今天在放松心情的情况下再次学习,发现所学的内容还是挺实用的,遗憾的是许多的资源不能下载。

        期待远程研修能够改变形式,分散在平时学习,不要集中在几天,匆匆忙忙像大跃进。否则真的是学完了就完了,因为根本不可能在那么短的时间记住那么多的学习内容,更不用说在以后的工作中运用了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017