注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

恶作剧  

2014-06-05 19:22:24|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午5:30左右,幼儿园的孩子已经接的差不多了,我和值晚班的老师在院子里闲聊,顺便查看一下院子里的情况,大班三个班级值晚班的老师在打扫卫生,扫过院子里霎时显得清净又干净,下午气温下降,阵阵的凉风吹来,心里好舒服。

       突然,小学部三楼的窗户上露出三个小脑袋,接着一架纸飞机飘落在院子里。大班的几个老师还没有走远,就对着上面喊:“不要扔纸。”话音未落,又有两三架小飞机降落了,老师对着上面使劲喊,毫无结果,纸飞机陆续的降落下来,老师捡了一次又一次,我正巧站在远处,看见了这三个孩子,示意了一下,他们没有理会我。眼看一架小飞机又飞出了窗口,于是我对值班的老师说,拿手机拉近拍照,明天到他们班级去找一下,老师拿出手机,我却想上去看看到底是哪个班级的孩子,刚往前走了几步,大概这几个孩子发现事情不妙,很快的溜走了。

        大班的几个老师很生气,说明天去找他们老师,我说算了吧,小学的量化直接关系到老师,况且这几个孩子也许只是觉得好玩,并没有意识到这样做是错误的,更不会考虑给别人带来麻烦,如果我们找去了,孩子挨批评,班级又要扣分,说不定还会引起班主任的反感、以后再遇到类似的事情上去看看给孩子说说就好了。

       我们学校提倡注重学生养成教育,养成教育到底是什么样的教育?从年龄上看,应该是高年级的学生,应该懂得从窗户上往下扔东西是不对的,但是他们竟然乐此不彼,在别人的一再制止下,仍然我行我素,令人不得不怀疑其目的性。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017