注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

夏夜记事  

2014-06-18 21:43:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

夏夜记事 - 西茜 - 茜茜的博客
 

 

夏夜记事 - 西茜 - 茜茜的博客

 

        晚上吃过晚饭,沿河散步,习习凉风吹在身上感觉一阵凉爽,驱散了白天的闷热。

        沿河跳舞的人很多,走了不长时间就碰到了三伙,老年人居多。河沿树下不时有人拿着手电筒照来照去,是在捉知了猴。今天我们收获颇多,刚出门就在树下看见了一只,身上沾满了泥土,看样子是刚从洞里钻出来。走了一会在河沿下的杨树上又捉到了一只,令人想不到的是回来的路上在路边的桃树上,我们又捉到了第三只,呵呵,真是意外的收获。

        拿着三只小东西走路真是不方便,它们轮流用钩子一样的前爪抓我的手,正巧路边有摆大排档的,就决定向他们要一个方便袋装起来,老板娘很热心,怕一只塑料袋会被抓破,又在外面套上了一只。虽然是不值钱的塑料袋,但是带来了方便,心中充满了感激。

        回到家把三只小东西放在竹子上,看着它们爬上爬下,白天因工作带来的烦恼一扫而光。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017