注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

思念如风  

2014-06-02 18:45:03|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念如风 - 西茜 - 茜茜的博客
       敲打着冰冷的键盘,传递着毫无温度的文字。在这样静谧的夜晚,思念尘封在日记里。
       想你的夜晚,走进你的世界,读着熟悉的文字。偶尔会以生人的身份发一两条评论,为的是在你的世界留下卑微的足迹,也许你会不屑一顾。但是能够在文字的世界里知道你的星星点点,了解你的喜怒哀乐,在文字间捕捉一点点的变化,猜测着、幻想着、心痛着、悲伤着,足矣。
         因为一次的误会,发誓不再关注你的一切,好久不曾走进那个熟悉的世界,就让我像一阵风消失的无影无踪吧。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017