注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-16 20:38:19|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天可能是感冒的原因,人在上班,思想却游离在工作之外,有时候别人和我说话,总觉得相隔很远。有时候又觉得和我无关。以至于在开会的时候走神,没有听见领导在讲什么,真是惭愧。

       昨天下午召集一部分人开会,因为身体不舒服,很烦。加之这几天她们为了一点小事情整天在我耳边唠唠叨叨,今天这伙说,明天那伙说,你这样说,她那样说,其实就是一点点的小事情,就像小孩子一样的争执。会上有点失态,突然莫名其妙的生气。想想还是克制住了自己,但是用了有史以来最特殊的方式对几个闹事的人进行了处罚。看着她们一声不响的坐在那里,又有些不忍。所谓:“没有规矩不成方圆。”狠了狠心就没有妥协。

        今天上午精神很差,出了办公室随便的看了看,又回来了。下午坐在椅子上发呆,有人来了说话都没有听见,难道是灵魂出了窍?

        晚上回家,找遍了翻遍了橱子,找出了所有夏天的衣服,每件都穿了一遍。进入春天一直为自己的体重发愁。因为单位事情较多,回家之后就懒得动,晚上吃过饭之后就休息了,常常不到九点就睡着了。减肥成了一句空话,看着渐渐变粗的腰身,有点担心,还好去年的衣服还能够穿的进去,今年新买的衣服尺寸也没有变化。但是腰部的肉明显增多,晚上本想不吃饭了,学学别人减肥,可惜意志力薄弱,终究还是没能扛得住诱惑。

       

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017