注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

兔兔减肥记  

2014-12-08 20:03:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       兔兔减肥记 - 茜茜 - 茜茜的博客
  
        动物角养了一只黑白相间的兔子,小朋友们很喜欢,经常让家长从家里切胡萝卜等来喂。每天下午离园或者入园的时候,笼子前围满了小朋友。
       小兔子长得很快,几个月的时间就变成了大兔子,身高增长了一倍之多,体重……,肥肥大大的,看上去有点吓人了,但是小朋友还一个劲的喂,它还经常偷食鸽子的食物,尽管小鸽子防守很严。时间一长就失去了原来的可爱。
      今天下午站在动物角看着行动迟缓的兔子,突然生出一个念头,如果每天把它放在院子里跑一会步,是不是不久之后就会变苗条呢?说做就做,找来钥匙开了门,毫不费劲的就把它抓了出来,放在地上。这个笨家伙呆呆的跑步也不会了。
      正巧院子里还有几个孩子没有走,就让这些孩子赶着它跑,好不容易跑起来了,姿势那个难看,看来已经失去了原来的跳跃本能,只能算走了。孩子们追着赶着,一会抱起来一会放地上在后面爬着追。一会又把它放在滑梯上,滑下来的时候摔得它晕头转向,半天没有缓过神来,又不能批评孩子们,也许他们认为小兔子也想玩滑梯吧,看来不能这样锻炼了,再锻炼下去它的小命就没了,赶走了孩子把兔子抓进笼子,这次发现这么长的时间笼子居然没有关门,而那两只傻鸟竟然没有飞出来,还老老实实的呆在里面。
        看来安逸的生活过久了,一些本能就丧失了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017