注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

慢慢老去  

2014-12-31 21:05:03|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         慢慢老去 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
        2014最后一天,原定计划庆元旦的方案,因为一个人突然请假一些任务不得不落在了我的身上。
        早晨不到七点手机响起,这时候打电话大部分是请假的,接通后果然是,挂了电话,心情陡然的坏起来。因为这个人是负责后勤伙房的,她的突然请假,原来的计划就因为缺少一个人而不得不做调整。今天的庆元旦活动分散在各班包水饺,这样做的目的是然孩子体验一下过节的气氛,二是让孩子自己包水饺,不但见识包水饺的工序,还能吃上自己包的水饺,这样的活动有的孩子可能若干年后回忆起来还会记忆犹新。
        早晨来到幼儿园先和相关的人商量分配了一下工作,又安排了几个人去买庆元旦的礼品。上蹿下跳的忙了一上午,通过计算、分配、协调,11点多的时候终于孩子们吃上了水饺,当孩子们说今天的水饺真好吃的时候,一上午的劳累瞬间消失。好在计算比较准确,数量正好,没有剩余也没有缺少,看来某些人的计谋不能够得逞了,离开了她反而工作更好。
        下午,分配元旦礼品,开班主任会布置相关的工作,检查各班人数。放学后又与相关人又一起讨论了2015部分计划,回家已是华灯初上。吃过饭一阵倦意袭来,感觉的确是老了。
       
        
      

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017