注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

冬日沧源  

2014-12-20 10:45:17|  分类: 自然物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日沧源 - 茜茜 - 茜茜的博客
         入冬,就盼望着一场大雪,似乎只有雪的洁白才让这个世界显得真实,这个冬天我会如愿吗?这些挂在树上的白花是雪的前奏吗?
冬日沧源 - 茜茜 - 茜茜的博客
        梦中飞扬的芦花,你是谁的信使?你来时,秋色正浓,一朵、两朵、三朵,随风飞扬,宛如秋雪飞舞。
       冬日沧源 - 茜茜 - 茜茜的博客
       月亮留恋的目光挡不住太阳前进的脚步,正如凛冽的寒风不能阻止晨练的人们,震耳欲聋的广场舞音乐和寒风中飞舞的花头巾,给冬日的早晨增添了无限的活力。
        走过无数遍的小路,今天才发现竟然如此的美,罗曼·罗丹说:“生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”当我们为了某件事情而生气,或者面对着某个人心生厌恶的时候,或许是我们没有发现他们美好的一面,换个角度看世界更美好。

 

 
        
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017