注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

冬雨  

2014-11-30 10:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直不太喜欢冬天,但却是喜欢雪的。
       这几年似乎极少见到雪,就像今年入冬已经好久,却还在下雨。前几天刚下过,今天又下起来,冬天的雨水总是带着寒意,就像伤心人的眼泪让人感到悲凉。
       有雨的日子,天似乎黑的特别早,往常放学的时间,黑暗已经笼罩了整个房间。今天是周六,门前也就清静了许多,没有了此起彼伏的讨厌的汽车喇叭声,有点落寞。街上偶尔路过的行人或打伞或穿雨衣,步履匆匆或许家中那盏温暖的灯就是他们的向往。
        点击鼠标,喜欢的曲子就弥漫在寂静的房间,烦躁的心得到了瞬间的安宁。
        
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017