注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茜茜的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

冬日暮色  

2014-11-22 20:44:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的暖气供的有点过早,家里暖和的让人昏昏欲睡。吃过午饭蜷在被窝里一篇文章看了一半就进入了梦乡,醒来的时候暮色已逼近。
        早晨,还在睡梦中,被二楼的骂声吵醒。这家人没有一天不吵架,日子过成这样不知道是谁的责任,而且每次大声骂人的都是男主人,语言粗俗不堪,极少听见女主人的声音。开始的时候很为女主人抱不平,后来听说吵架的原因多半由女主人挑起。我的孩子没有听过骂人的话,开始的时候总是问,担心影响孩子成长,私下里联合邻居们也和这家人交流过,为了别人的孩子请收敛一点。但是收效甚微,骂声常常在深夜的时候和清晨传来,好在我的孩子长大了,没有受到很大的影响。
       睡了一下午,总算把早晨的懒觉补足了。家里静悄悄的,儿子上学去了,迷迷糊糊中好像老公说去公园参加什么活动。就决定也去公园,我们晚上去的较多,白天好像还是第一次去。
      冬日的公园也有另一番的美,没有落光的树叶和三三两两的游人给公园增添了生机,并不让人感到萧条落寞。
冬日暮色 - 茜茜 - 茜茜的博客
 露涤铅粉节,风摇青玉
冬日暮色 - 茜茜 - 茜茜的博客
红尘有梦,岁月无情
冬日暮色 - 茜茜 - 茜茜的博客
 
冬日暮色 - 茜茜 - 茜茜的博客
 夕阳无限好,只是近黄昏
冬日暮色 - 茜茜 - 茜茜的博客
 冬日恋歌
冬日暮色 - 茜茜 - 茜茜的博客
 为谁守望,为谁惆怅
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017